Polpette in umido con piselli - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 aprile 2012.
Ingredienti
-
500 gr
-
80 gr
-
50 gr
-
150 gr
-
1 cucchiaio
-
2
-
400 gr
-
1
-
1 bicchierino
-
500 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
1 cucchiaio
Preparazione:
Sciogliete in una padella antiaderente lo strutto e soffriggetevi il cipollotto tritato.
Sfumate con il vino, unite la passata di pomodoro un po' d'acqua, poi i piselli.
Impastate la carne macinata, con le uova, il formaggio grattugiato, la mortadella e il prosciutto tritati, la noce moscata grattugiata, il pangrattato, sale e pepe.
Con il composto preparate le polpette e fatele cuocere per circa 30' nel sugo di pomodori e piselli.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Giancarlo ha scritto:Il 25/10/2012 all 16:22
-
Donatella ha scritto:Il 05/05/2012 all 08:58
-
lucia ha scritto:Il 27/04/2012 all 16:18