Polpette in umido con piselli - Alessandra Spisni

Polpette in umido con piselli - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete in una padella antiaderente lo strutto e soffriggetevi il cipollotto tritato.
Sfumate con il vino, unite la passata di pomodoro un po' d'acqua, poi i piselli.
Impastate la carne macinata, con le uova, il formaggio grattugiato, la mortadella e il prosciutto tritati, la noce moscata grattugiata, il pangrattato, sale e pepe.
Con il composto preparate le polpette e fatele cuocere per circa 30' nel sugo di pomodori e piselli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Giancarlo ha scritto:
    Il 25/10/2012 all 16:22
    Non saprei quale ricetta scegliere, Alessandra Spisni sei grande!!!!!
  • Donatella ha scritto:
    Il 05/05/2012 all 08:58
    Ho festeggiato il mio compleanno con polpette e piselli e garganelli conditi con lo stesso sugo....... una roba .......... abbiamo fatto tutti il bis !!!
  • lucia ha scritto:
    Il 27/04/2012 all 16:18
    ..sarā il mio secondo di domenica e con il sughetto ci condirō la pasta..slurp!