Pollo fritto di Miguel - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 30 maggio 2014


Ingredienti
» Sale
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Alloro
1 foglia
» Uova
2
» Senape
2 cucchiai
» Farina
75 gr
75 gr
» Paprika
1 cucchiaio
1 rametto
» Timo
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far cuocere le cosce di pollo in acqua bollente salata con anche aglio e alloro, per circa 20 minuti.

Nel frattempo mescolare le uova con la senape, frullare la farina con la fecola, la paprika il rosmarino e il timo, sale e pepe.

Scolare il pollo cotto, passarlo nel composto di uova e poi nel mix di farine. Friggere il pollo di Miguel fino a completa doratura,  infine scolarlo su carta assorbente.