Pisellata

Regione: Marche
Pisellata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e la cipolla. Tritare la pancetta. Far rosolare in una padella con un filo di olio il trito aromatico, dopo qualche minuto aggiungere la pancetta e far rosolare anche questa; condire infine con sale e pepe, poi coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. A fine cottura togliere dal fuoco.

Sgranare i piselli, unirli al sugo cotto e bagnare con l'acqua calda. Coprire e far cuocere ancora per altri 20 minuti sempre a fuoco basso.

Quando la pisellata ha quasi raggiunto la cottura, infornare a 200° le fette di pane e farle tostare per qualche minuto. Servire infine la pisellata ben calda soprapponendola con le fette di pane.

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