Patate all'aceto balsamico

Regione: Emilia Romagna
Patate all'aceto balsamico
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e lessare le patate in acqua bollente salata per circa 20 minuti; al termine della cottura scolarle e sbucciarle, tagliarle a fette spesse almeno 1cm.

In una padella scaldare un filo di olio, mettere poi le patate con anche il rosmarino lavato e far cuocere fino a quando non sono ben dorate, mescolando di tanto in tanto.

Quando le patate sono avvolte da una leggera crosticina, aggiungere l'aceto e aspettare che evapori. Infine servire calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: