Pastuccia
Regione: Abruzzo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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300 ml
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200 gr
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100 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida, mescolare la farina con un cucchiaio di sale e u po' di acqua tiepida fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
In una padella far rosolare la salsiccia privata della pelle e sgranata con il guanciale tagliato a listarelle; quando questo è diventato trasparente far intiepidire, poi condire con sale e pepe.
Incorporare all'impasto l'uvetta strizzata, la salsiccia, il guanciale, e stendere il tutto in una pirofila rivestita di carta forno. Spennellare la pastuccia con dell'olio cuocerla in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, o comunque fino a che la superficie non è ben dorata.