Pastuccia

Regione: Abruzzo
Pastuccia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida, mescolare la farina con un cucchiaio di sale e u po' di acqua tiepida fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. 

In una padella far rosolare la salsiccia privata della pelle e sgranata con il guanciale tagliato a listarelle; quando questo è diventato trasparente far intiepidire, poi condire con sale e pepe. 

Incorporare all'impasto l'uvetta strizzata, la salsiccia, il guanciale, e stendere il tutto in una pirofila rivestita di carta forno. Spennellare la pastuccia con dell'olio  cuocerla in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, o comunque fino a che la superficie non è ben dorata.

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