Pasta fagioli e fagiolini - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Pasta fagioli e fagiolini - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare in una pentola i fagioli con la carota e la cipolla intere; poi scolarli e metterli da parte. Cuocere i fagiolini a vapore. Ora unire fagioli, fagiolini e pomodori in pezzi, condire questa insalata con sale e pepe, qualche foglia di basilico, un filo di olio e un cucchiaio di aceto.

Cuocere la pasta, scolarla al dente e servirla con questo sugo ai legumi, facendola leggermente raffreddare.

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