Olive all'ascolana - I menų di Benedetta

Olive all'ascolana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 23 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Mangioni Buongustai, eseguito da Benedetta Parodi con Gianluca Vialli e Fabio Caressa 
Le altre ricette di questo menù: Baci al cioccolatoCheesecake alle castagnePolenta ai due sughiZuppa di ceci 

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una padella un filo di olio e unirvi le tre carni a far rosolare, con un pizzico di sale; unire poi il concentrato di pomodoro, un goccio di acqua e far cuocere coperto a fuoco medio per mezz'ora.
Ora versare la carne cotta, fatta raffreddare, nel mixer con il prosciutto crudo e la mortadella, il parmigiano e il pecorino, la mollica e un bicchiere di latte. Dare una prima frullata, unire un uovo e frullare nuovamente.
Ora tagliare a metà le olive denocciolate e farcirle al centro con il composto di carne.
Infine impanare le olive all'ascolana, passandole prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Tuffarle in una padella con abbondate olio bollente e friggerle fino a doratura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: