Nuggets di sogliola alle mandorle - Molto Bene
Categoria: Molto bene	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
10 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 29 maggio 2014
Ingredienti
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600 gr di filetti
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100 ml
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3 cucchiai
 - 
3 cucchiai
 - 
150 gr
 - 
100 gr
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1 rametto
 - 
3 rametti
 - 
q.b.
 - 
½ spicchio
 - 
q.b.
 - 
1 cucchiaio
 
Preparazione:
Ammollare i filetti di sogliola nel latte per 2-3 minuti. Per la panatura frullare le mandorle con la farina e il pangrattato. Per la salsa di accompagnamento frullare la maionese con l'aneto, l'aglio, il timo, del rosmarino e una presa di sale.
Sgocciolare la sogliola, tagliare ogni filetto a pezzetti e passarli nella panatura; friggere i nuggets di soglila nell'olio bollente, quando sono dorati scolarli su carta assorbente e condirli con sale e paprika. Accompagnare con la maionese all'aglio.











