Morbidissima al cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Morbidissima al cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, unire il burro fuso e poi il cioccolato anch'esso fuso. Montare a parte a neve gli albumi con un goccio di succo di limone, quindi unirlo molto delicatamente al composto di cioccolato. Versare il composto in una teglia da 24 cm, imburrata e infarinata e cuocere per 20-25 minuti. Nel frattempo montare la panna. Infine decorare la morbidissima al cioccolato con lo zucchero a velo, la panna e delle fragole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: