Millefoglie di salmone - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 20 Novembre 2012) - menù Aiuto ho i suoceri a cena
Le altre ricette di questo menù: Flan di parmigiano, Risotto ai peperoni, Budino zia Savarin
Ingredienti
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1
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4 fette
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1 manciata
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1 spicchio
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q.b.
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15 gr
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15 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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mezzo
Preparazione:
Sbucciare la melanzana a strisce, in modo che alcuni pezzi della buccia restino attaccati, poi affettarla sottile e farle cuocere in una padella antiaderente ben calda, girandole da entrambi i lati (in totale circa 4 minuti).
Per la panatura tritare nel mixer il pancarrè con prezzemolo e aglio; preparare un sale aromatico con salvia, rosmarino e un pizzico di pepe. Sfilettare anche il salmone.
Quando le melanzane sono cotte prepare la millefoglie: melanzana, sale aromatico, salmone, di nuovo melanzana, sale, salmone e per finire un'altra melanzana spolverizzando con la panatura. Cuocere in forno per 7-8 minuti a 200°.
Accompagnare questa millefoglie con un'emulsione di rucola, olio, un pizzico di sale e succo di limone.