Mattonella al caffè - Antonella Clerici

Mattonella al caffè - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. puntata del 30 settembre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il burro e lo zucchero ottenendo una crema spumosa; aggiungere quindi a questa il cognac, l'uovo intero e il tuorlo, il cacao setacciato e amalgamare bene. In una ciotola, preparare il caffè e bagnare leggermente i biscotti. Preparare quindi la mattonella al caffè: stendere su un piatto uno strato di crema, uno strato di biscotti e coprire nuovamente con la crema (continuare fino a esaurimento ingredienti). Terminare con uno strato di crema, coprire con questa anche i bordi della mattonella e mettere in freezer per un paio d'ore. Servite la mattonella al caffè cosparsa di codette colorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: