Involtini di verza
Categoria: Natale
Regione: Emilia Romagna
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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3
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150 gr
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150 gr
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mezza tazza
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50 gr di pane raffermo
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1
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1 bicchiere
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare la mollica nel latte e nel frattempo far sobbollire per alcuni minuti le foglie di verza ben lavate. Passare nel mixer le foglie più piccole, mentre stendere su un tagliare quelle più grandi. Al composto tritato unire il parmigiano, le uova, il pangrattato e la mollica strizzata.
Con questo composto farcire le foglie grosse, richiudendole ad involtino. In una padella far imbiondire la cipolla tritata con un filo di olio, poi mettervi gli involtini e farli cuocere bene da tutti i lati per un'ora, aggiungendo un mestolo di brodo. Servire questi involtini di verza con un po' del brodo di cottura.