Involtini di verza

Categoria: Natale Regione: Emilia Romagna
Involtini di verza
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la mollica nel latte e nel frattempo far sobbollire per alcuni minuti le foglie di verza ben lavate. Passare nel mixer le foglie più piccole, mentre stendere su un tagliare quelle più grandi. Al composto tritato unire il parmigiano, le uova, il pangrattato e la mollica strizzata.

Con questo composto farcire le foglie grosse, richiudendole ad involtino. In una padella far imbiondire la cipolla tritata con un filo di olio, poi mettervi gli involtini e farli cuocere bene da tutti i lati per un'ora, aggiungendo un mestolo di brodo. Servire questi involtini di verza con un po' del brodo di cottura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: