Involtini di carne light

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta degli Involtini di carne light di Evelina Flachi,  presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 28 ottobre 2014.


Ingredienti
20 gr
» Spinaci
30 gr
» Senape
20 gr
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Cuocete in una pentola antiaderente le fettine di carne con gli aromi e qualche cucchiaio di brodo vegetale.
Regolate di sale e pepe e fate raffreddare la carne.
Cuocere in una casseruola gli spinaci con un po' di brodo vegetale e fate raffreddare.
Spalmate le fettine di carne con la senape, disponetevi la mortadella e gli spinaci, avvolgete la carne formando gli involtini.
Mettete i semi di sesamo in un piatto e rotolatevi gli involtini, ricoprendoli bene.
Chiudete ogni involtino con uno stuzzicadenti decorato con un piccolo pezzo di mortadella.
Servite gli involtini light con un'insalatina mista.