Involtini con arancia e zucchine - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 25 Settembre 2012) 


Ingredienti
» Vitello
400 gr
100 gr
» Grana
100 gr
» Uova
2
» Arance
2
2
» Farina
100 gr
» Capperi
q.b. foglie
» Menta
q.b.
» Alloro
q.b.
1 cucchiaio
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una scodella mescolare il pangrattato, il grana, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe.
Battere le fettine di carne, su ogni fettina mettere una parte di composto e richiudere formando degli involtini da legare con rafia alimentare. Cuocere gli involtini in un tegame con poco olio, foglie di cappero,aglio e menta, rigirandoli spesso e aggiungendo del brodo se necessario. Nel frattempo, da una arancia tagliare la buccia a strisce larghe e regolari ,spunto le zucchine, tagliarle a fiammiferi e infarinarle bene.
Friggere in olio bollente prima le scorze, poi le zucchine, quindi scolare entrambi e condire con il sale e una foglia di alloro.
Tostare le mandorle e unirle al piatto.