Gnudi di cavolo nero saltati con barese del Valdarno
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta degli Gnudi di cavolo nero saltati con barese del Valdarno è stata presentata da Paolo Tizianini con Beppe Bigazzi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 11 gennaio 2016.
Ingredienti
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300 g
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600 g
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40 g
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3
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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200 g
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1 mazzo
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Privare il cavolo nero delle coste, tagliare le foglie in pezzi e sbollentare in acqua bollente salata. Scolare bene le foglie e lavorarle con la ricotta, le uova, sale e pepe, parmigiano e un pochino di farina fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo. Con questo impasto preparare gli gnudi e lessarli in acqua bollente salata.
Tagliare in pezzi il tarese (un salume) e ripassarlo in padella. Nella stessa padella sciogliere il burro.
Condire infine gli gnudi di cavolo nero con il burro fuso e il tarese saltato, insaporendo con qualche foglia di salvia e del pecorino grattugiato.