Gelatina di prugne

Gelatina di prugne
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Gelatine
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la gelatina sono da preferirsi le prugne viola abbastanza mature; si dividono in due, levando il nocciolo, e si fanno cuocere bene. Si fanno quindi passare al setaccio o al passaverdura e si mettono poi in una tela di lino per far colare tutto il succo. Il giorno dopo si pesa il succo e lo si mette al fuoco con lo zucchero nelle proporzioni indicate per formare la gelatina.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/08/2013 all 21:11
    @lorenza:puoi conservarla come la marmellata. Una volta aperto il vasetto, va conservata in frigorifero
  • Lorenza ha scritto:
    Il 05/08/2013 all 16:00
    Si puoA comservare in barattolo come la marmellata o va consumata subito? Grazie