Garganelli con zucchine e zafferano - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Garganelli con zucchine e zafferano - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella, rosolate la cipolla tritata con l'olio. Unite le zucchine tagliate a rondelle sottili, regolate di sale e rosolate ancora. In un tegame rosolate il bacon tagliato a pezzetti e mettete a cuocere la pasta, poi scolatela tenendo da parte una tazza d'acqua di cottura. Versatela nella padella con le zucchine, unendo l'acqua di cottura della pasta e lo zafferano, mescolate bene per amalgamare il tutto. Unite il bacon croccante e impiattate. Servite i garganelli spolverizzandoli con il parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • LunaLula ha scritto:
    Il 04/05/2011 all 16:57
    Sabato la farō provare a mio marito! Speriamo bene =P
  • Ghislaine ha scritto:
    Il 18/02/2011 all 14:06
    gustosissimo !!! e velocissima
  • baby23101 ha scritto:
    Il 19/01/2011 all 12:01
    La proverō questa sera. Credo sia la versione un pō alternativa allo speck e zucchine!!! Baci. P.s. da quanto ho provato la ricetta della Torta Margherita...sono vostra debitrice a vita!