Frittura dolce

Frittura dolce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire il latte con lo zucchero, la buccia di limone ed un pizzico di sale, poi eliminare la buccia di limone e versare il semolino. Cuocere per dieci minuti circa a fuoco dolce sempre mescolando. Togliere dal fuoco, unire un uovo e mescolare bene. Versare il composto in uno stampo foderato di carta forno prima bagnata e strizzata. Livellare bene a uno spessore di almeno due centimetri. Far raffreddare e ritagliare dei rombi, passarli nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggerli in olio bollente. Appena dorati scolarli su carta da cucina quindi servire subito spolverizzati di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: