Frittelle di semolino - Alessandra Spisni
Categoria: Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 ml
-
60 gr
-
125 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
1 pizzico
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare il latte con il semolino, lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone. Aggiungere l'uvetta ammollata nel rum, e mettere il tutto sul fuoco; mescolare fino a rendere la crema densa. Versare la crema ottenuta su una teglia e farla raffreddare.
Ritagliare da questa forma dei quadrati, passarli nel pangrattato, poi nell'uovo e nuovamente nel pangrattato. Friggere le frittelle di semolino nello strutto bollente, scolarle su carta assorbente e servirle spolverizzate di zucchero a velo.