Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Focaccine
Categoria:
La prova del cuoco
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Impasti base
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Farina 00
420 gr
Lievito Di Birra
25 gr
Acqua
100 gr
Acqua Gassata
100 gr
Olio Extravergine D'oliva
2 cucchiai
Sale
1 pizzico
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare per 1 ora. Poi dividere la pasta in tanti panini rotondi, schiacciarli con le dita e metterli sulla placca da forno unta. Spolverizzare di sale e spennellare di olio. Cuocere a 180° per 15 minuti.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Crespelle
Pasta frolla bretone
Pasta per la pizza
Pasta per la pizza - Gabriele Bonci
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Straccetti di pollo alla pizzaiola
2
Empanadas - I menù di Benedetta
3
Pasta alla pescatora
4
Torta di ricotta
5
Rose di Carnevale
6
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
7
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
8
Un cake vegano - Alessandro Borghese
9
Torta di ricotta salata
10
Crostata di ricotta e frutta - Alessandra Spisni
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Involtini di bresaola
Torta nera del Monferrato
Tortino di patate ripieno di verdure - cotto e mangiato
Crema pasticcera - Alessandra Spisni