Focaccia con radicchio e morlacco - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 febbraio 2012.
Ingredienti
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800 gr
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200 gr
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5 gr
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700 gr
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q.b.
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6 fette
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q.b.
Preparazione:
Impastare la farina, poi aggiungere il lievito e amalgamare il tutto con l'acqua; farlo lievitare con un filo di olio per 24 ore.
Cuocere il radicchio in padella con un filo di olio e un pezzo di burro per mezz'ora. Stendere poi l'impasto, metterlo in una teglia leggermente unta, disporre le fette di morlacco e cuocere la focaccia per 25 minuti a 200°. Infine tagliare a spicchi la focaccia e versare la fonduta di radicchio e decorarla con le punte di radicchio e un filo di olio.