Fagioli e sedano rapa
Regione: Friuli Venezia Giulia

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
120 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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1
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1
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1
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1 foglia
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2 cucchiai
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1 ciuffo
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3 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Ammollare i fagioli in acqua fredda per una notte; scolarli e lavarelli bene, metterli in una pentola con tanta acqua, alloro, carota e cipolla facendo cuocere per 2 ore.
A parte lavare e tagliare il sedano a listarelle, da aggiungere ai fagioli a metà cottura con una presa di sale.
Quando i fagioli cono cotti scolarli anche le verdure conservando carota e cipolla, condire i fagioli e il sedano con olio e aceto, poi farli raffreddare. Lessare carota e cipolla a parte, unire con il prezzemolo tritati all'insalata di fagioli e servire.