Doughnut al cioccolato e malto - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Doughnut al cioccolato e malto - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    12 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per i doughnut

Ingredienti per la farcia

Preparazione:

Scaldare lo zucchero con il latte fino a che non si è sciolto; sbriciolare il lievito in una ciotola e versare metà del latte caldo, mescolare e far riposare. Rimettere il resto del latte sul fuoco aggiungendo il burro e cuocere per 3 minuti. A parte setacciare la farina con il sale; unire a questi prima i tuorli, poi il latte con il lievito, infine il latte con il burro. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare l'impasto a temperatura ambiente per un'ora e mezza.

Per la farcia scaldare in un pentolino la panna con il miele, quando inizia a bollire versare questo in una ciotola sopra a latte e burro, mescolare fino a che la crema non diventa liscia.

Stendere l'impasto ad uno spessore di 2cm, ritagliare 12 rettangoli e disporli su una teglia rivestita di carta forno, far lievitare altri 40 minuti.

Scaldare in una padella abbondante olio di semi; quando l'olio è ben caldo cuocere 3 dougnuts per volta. Ancora caldi farli rotolare nel malto.

In una sac a poche con beccuccio piatto mettere la ganache di cioccolato, farcire con questa crema (ancora calda) i doughnuts e servire. 

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