Dolce soffice al cioccolato con pistacchi tostati - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Dolce soffice al cioccolato con pistacchi tostati - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Preparazione:

In una ciotola montare i tuorli col fruttosio; aggiungere il cioccolato fuso e l’olio e mescolare tutto con una frusta. Aggiungere al composto la farina di mandorle e metà dei pistacchi tostati e tritati. A parte montare gli albumi a neve e incorporarli al composto mescolando dal basso verso l’alto. Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e cospargere la superficie con i pistacchi tostati e tritati rimasti. Infornare in forno preriscaldato a 150° per 35 minuti. Servire il dolce soffice al cioccolato con pistacchi tostati accompagnato con crema chantilly.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: