Delizia di riso - Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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150 gr
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150 gr
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1
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1
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8
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6 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbucciare l'avocado, tagliarlo in due togliendo il nocciolo, schiacciare una metà con una forchetta e tagliare l'altra a dadini. Dividere il pompelmo spremendone na metà e tagliando l'altra in pezzi dopo averla sbucciata bene. Al pompelmo spremuto, aggingere l'avocado schiacciato, una manciata di pepe nero tritato e condendo con olio e sale. Mettere tutto in frigo. Nel frattempo, cucinare il riso (attenzione ai due tempo di cottura) e mettere in una padella antiaderente con un filo d'olio i gamberoni (4 interi e 4 sgusciati), tagliarli a pezzi, e alla fine scolarli leggermente. Scolare quindi i due risi, unirli in una ciotola e condire con il composto lasciato in frigo. Aggiungere i dadini di avocato, i pezzi di pompelmo e i gamberoni. Guarnire poi i vari piatti con del pepe rosa in grani, mettendo al centro di ognuno il gamberone.