Cupcakes al cioccolato - Chocolate cupcakes
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
150 gr
-
2 cucchiaini
-
1 pizzico
-
50 gr
-
110 gr
-
150 gr
-
2
-
120 ml
-
1 cucchiaio
Preparazione:
Mescolare la farina con il lievito, il sale e il cacao; in un'altra ciotola mescolare il latte e la vaniglia. Lavorare nel robot da cucina il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unire le uova una per volta fino a che la precedente non si è ben amalgamata, quindi incorporare 1/3 del composto di farina, metà di quello di latte, di nuovo 1/3 di farina, il resto del latte e terminare con la farina (unire ogni composto quando quello prima risulta ben amalgamato).
Suddividere il composto prepararato in 12 stampini da muffin foderati con i pirottini di carta, quindi infornare a 180° per circa 22-25 minuti.