Cupcakes al cioccolato - Chocolate cupcakes

Cupcakes al cioccolato - Chocolate cupcakes
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con il lievito, il sale e il cacao; in un'altra ciotola mescolare il latte e la vaniglia. Lavorare nel robot da cucina il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unire le uova una per volta fino a che la precedente non si è ben amalgamata, quindi incorporare 1/3 del composto di farina, metà di quello di latte, di nuovo 1/3 di farina, il resto del latte e terminare con la farina (unire ogni composto quando quello prima risulta ben amalgamato). 

Suddividere il composto prepararato in 12 stampini da muffin foderati con i pirottini di carta, quindi infornare a 180° per circa 22-25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: