Crumble di natale alle pere - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
100 g
-
mezzo
-
80 g
-
50 g
-
2
-
2
-
1 cucchiaino
-
q.b.
Preparazione:
Tagliate a fette non troppo sottili il panettone, affettate anche le pere con la buccia. Foderate con carta forno una tortiera e disponeteci a strati alternati il panettone e le pere. Sbattete le uova con 30 gr di zucchero e versatele nella tortiera. Disponete la farina sulla spianatoia e fate la fontana, unite i 50 gr restanti di zucchero e il burro morbido tagliato a dadini, impastate fino ad avere un composto sbricioloso. Distribuite le briciole sul dolce in modo uiforme. Cuocete il crumble di natale in forno già caldo a 200° per circa 15-20'.