Crumble con feta e pinoli
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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800 gr
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1 spicchio
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1 rametto
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10 gr
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120 gr
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150 gr
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40 gr
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40 gr
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60 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Grattugiare le zucchine lavate, tritare la menta con il finocchietto. Soffriggere in padella con un filo di olio l'aglio e le zucchine, il mais e un pizzico di sale: far cuocere il tutto per circa 5 minuti.
Dopo aver fatto cuocere le verdure, farle intipiedire, mescolare a loro la feta, il trito di menta e versare il tutto in una pirofila (rotonda da 22cm, rettangolare da 20x30cm), spolverizzare con farina e burro, condire con sale e grana, bagnare con un goccio di acqua fredda e aggiungere i pinoli.
Infine cuocere il crumble per 35 minuti a 180°.