Crostata di farro

Regione: Umbria
Crostata di farro
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro morbido con le farina, lo zucchero, l'uovo, la scorza grattugiata del limone, la vanillina e il sale. Impastare velocemente gli ingredienti e ottenuta una palla omogenea farla riposare in frigo per mezz'ora avvolta nella pellicola.

Stendere poi la frolla un una teglia da 24cm, bucherellare il fondo e farla cuocere per 10 minuti in forno a 180°. Terminata la prima cottura versare nello stampo la marmellata (gusto a piacere) e decorare la superficie con la frolla a griglia.

Cuocere la crostata di farro in forno, sempre a 180°, per circa 20 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: