Crostata di farro
Regione: Umbria
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
150 gr
-
100 gr
-
150 gr
-
100 gr
-
400 gr
-
1
-
1
-
1 bustina
-
1 pizzico
Preparazione:
Lavorare il burro morbido con le farina, lo zucchero, l'uovo, la scorza grattugiata del limone, la vanillina e il sale. Impastare velocemente gli ingredienti e ottenuta una palla omogenea farla riposare in frigo per mezz'ora avvolta nella pellicola.
Stendere poi la frolla un una teglia da 24cm, bucherellare il fondo e farla cuocere per 10 minuti in forno a 180°. Terminata la prima cottura versare nello stampo la marmellata (gusto a piacere) e decorare la superficie con la frolla a griglia.
Cuocere la crostata di farro in forno, sempre a 180°, per circa 20 minuti.