Crostata all'ananas - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
1
-
1
-
70 gr
-
1 pizzico
-
15 gr
-
100 ml
-
1 bicchierino
-
500 gr
-
40 gr
-
450 gr
Preparazione:
Lavorare con le fruste le uova, lo zucchero, la farina, il sale, la panna e il liquore; unire a questo composto l'ananas a cubetti e metà delle noci.
Rivestire con la pasta frolla uno stampo da 24cm, versare al centro la crema, coprire con una griglia di pasta frolla e spolverizzare con il resto delle noci. Cuocere la crostata in forno a 180° preriscaldato per 45 minuti.