Crocchette di pesce ai ceci

Crocchette di pesce ai ceci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer il merluzzo, le code dei gamberi cotte, la menta, i cipollotti e frullare; aggiungere poi pangrattato, tuorlo, 6 cucchiai di succo di limone, coriandolo, zenzero, sale, pepe e frullare di nuovo. Con il composto ottenuto formare delle crocchette grandi come noci e passarle in una pastella di farina di ceci e acqua. Infine friggere le crocchette di pesce ai ceci nell'olio bollente, scolarle quando sono dorate su carta assorbente e servirle accompagnandole con fettine di limone. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/04/2013 all 16:18
    @gaia: nella ricetta č indicato "preparare una pastella con farina e acqua"; č qui che va usata la farina di ceci! in ogni caso abbiamo modificato specificando meglio
  • GAIA ha scritto:
    Il 12/04/2013 all 12:31
    E LA FARINA DI CECI QUANDO SI METTE?