Creme brulée allo chevre con mirtilli
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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6
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200 ml
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200 ml
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120 gr
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100 ml
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60 gr
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1
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1 baccello
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200 gr
Preparazione:
Frullare la panna con il latte, il formaggio, i tuorli e lo zucchero semolato; profumare la crema ottenuta con la scorza grattugiata dell'arancia, quindi unire alla crema i semi del baccello di vaniglia. Cuocere la crema a bagnomaria, mescolando, fino a quando non inizia a bollire; toglierla dal fuoco.
Dividere i mirtilli in 4 stampini, suddividere sopra a questi la crema, cuocere le creme brulée in forno a 150° a bagnomaria per 40 minuti circa. Poi farle raffreddare e cospagerle con lo zucchero di canna; passare sotto al grill in modo che caramellino.