Crema gelata di banane

Crema gelata di banane
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate e schiacciate bene le banane, poi unitevi lo zucchero, il succo d'ananas, il succo di limone e il rum, amalgamate bene il tutto. Montate la panna e amalgamatela al composto. Versate il tutto in una ciotola e mettete in freezer per diverse ore. Quando il composto sarà rappreso, montatelo con le fruste finchè sarà bello spumoso. Unite le mandorle tritate, amalgamate bene e magari disponendo il composto in ciotoline monoporzioni rimettete in freezer a consolidare. Servite la cema gelata di banana decorata con frutta fresca.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: