Cocktail di avocado, pomodori e formaggio
Ingredienti
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3
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8
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100 gr
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un ciuffo
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q.b.
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q.b.
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un cucchiaio
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una tazzina
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una tazzina
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2
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una tazza
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1 spicchio
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1 bicchiere
Preparazione:
Sgusciare i gamberi e tenere da parte la testa, quindi tagliare la carne per lungo a metà ed eliminare l'intestino. Rosolare uno spicchio d'aglio in abbondante olio extravergine e aggiungere i gamberi. Cuocerli a fuoco vivo e sfumare con del vino bianco, aggiungere il prezzemolo e levare dal fuoco. Per preparare la crema di avocado, levare la buccia e il nocciolo, poi tagliarli a pezzi grossolani e frullarli assieme a una tazzina d'olio extravergine, il succo di limone e arancia, un pizzico di sale e il cumino. Pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli prima in listarelle finissime e poi in quadratini da aggiungere alla crema di avocado. Lavorare la certosa con la forchetta con un poco di curry per dare colore. Per servire il cocktail, mettere in alcuni bicchierini trasparenti prima uno strato alto di crema d'avocado, poi uno altrettanto alto di certosa ed infine adagiarvi sopra due gamberi con la coda rivolta verso l'esterno.
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