Cheesecake Baileys e cioccolato
Ingredienti
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100 gr
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250 gr
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600 gr
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1 bicchierino
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100 gr
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500 ml
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100 gr
Preparazione:
Far fondere il burro in un pentolino, unire i biscotti schiacciati in briciole; mescolare bene per far assorbire il burro ai biscotti. Distribuire il composto biscotti e burro sul fondo di una teglia a bordo apribile con il diametro di 18 cm. Metterla nel frigorifero, e lasciarla rassodare per almeno un'ora. Nel frattempo sbattete il Philadelphia, poi unire il Baileys e o zucchero a velo. Montare a neve ben soda 300 ml di panna e unirla al composto. Completare con il cioccolato grattugiato. Distribuire uniformemente il composto sopra lo strato di biscotti e burro; livellarlo accuratamente e metterlo in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire, togliere il bordo della teglia e mettere il tutto su un piatto da portata. Montare a neve la rimanente panna, distribuirla sulla cheesecake, spolverare con il cacao.
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