Cheesecake Baileys e cioccolato

Cheesecake Baileys e cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far fondere il burro in un pentolino, unire i biscotti schiacciati in briciole; mescolare bene per far assorbire il burro ai biscotti. Distribuire il composto biscotti e burro sul fondo di una teglia a bordo apribile con il diametro di 18 cm. Metterla nel frigorifero, e lasciarla rassodare per almeno un'ora. Nel frattempo sbattete il Philadelphia, poi unire il Baileys e o zucchero a velo. Montare a neve ben soda 300 ml di panna e unirla al composto. Completare con il cioccolato grattugiato. Distribuire uniformemente il composto sopra lo strato di biscotti e burro; livellarlo accuratamente e metterlo in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire, togliere il bordo della teglia e mettere il tutto su un piatto da portata. Montare a neve la rimanente panna, distribuirla sulla cheesecake, spolverare con il cacao.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: