Cestino cacio e pere
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta del Cestino cacio e pere è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 21 settembre 2015.
Ingredienti
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1 pacchetto
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6
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2 cesti
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200 g
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100 g
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100 g
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q.b.
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1
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una ciotola sbattere l'uovo con il latte, sale e pepe; sbattere fino ad ottenere una specie di crema. Pelare e tagliare a spicchi le pere.
Rivestire uno stampo rettangolare con un foglio di carta forno, sul fondo e luogo i lati distribuire le fette di pancarrè integrale. Irrorare le fette di pane con metà della crema di uova, poi all'interno del cestino distribuire metà delle pere; ora aggiungere il mascarpone a cucchiaiate, il radicchio tagliuzzato, il gorgonzola e il pecorino a tocchetti, coprire con l'altra pera e irrorare con il resto della crema di uova.
Infornare il cestino cacio e uova a 180° per 15-20 minuti.