Catalana vestita di rosso

Catalana vestita di rosso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le fragole, affettarle, mescolarle con 20 gr di zucchero e farle riposare in frigo per un'ora. Scolare poi le fragole e mescolarle al loro sugo la panna e la scorza grattugiata del limone.

A parte montare i tuorli con il resto dello zucchero fino a rendere il composto spumoso, unire quindi la panna aromatizzata e il latte.

Dividere prima le fragole e poi la crema in 4 stampini monoporzione, livellare bene e cuocere le catalane vestite di rosso in forno a bagnomaria a 170° per 35 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: