Carne alla pizzaiola - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Carne alla pizzaiola - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Eliminate dalle fettine di carne, gli eventuali nervetti, per evitere che si arricci in cottura.
Mettete dell'olio in padella, fatelo scaldare, e sigillatevi la carne, a fuoco vivace, poi toglietela e mettete nella stessa padella i pomodori tagliati a pezzi. Unite lo spicchio d'aglio, regolate di sale, aggiungete l'origano, il peperoncino o pepe. Fate cuocere il tutto pochi minuti, poi unite la carne e continuate la cottura ancora 2 minuti circa.
Impiattate la pizzaiola, mettendo nel piatto prima i pomodorini e poi la carne.

 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: