Carne alla pizzaiola - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 ottobre 2011.
Ingredienti
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4 fettine
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400 gr
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q.b
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q.b
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1 spicchio
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Eliminate dalle fettine di carne, gli eventuali nervetti, per evitere che si arricci in cottura.
Mettete dell'olio in padella, fatelo scaldare, e sigillatevi la carne, a fuoco vivace, poi toglietela e mettete nella stessa padella i pomodori tagliati a pezzi. Unite lo spicchio d'aglio, regolate di sale, aggiungete l'origano, il peperoncino o pepe. Fate cuocere il tutto pochi minuti, poi unite la carne e continuate la cottura ancora 2 minuti circa.
Impiattate la pizzaiola, mettendo nel piatto prima i pomodorini e poi la carne.