Capesante con fiori di zucca alla mousse di carciofi - Gianfranco Vissani
Categoria: Gianfranco Vissani
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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18
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500 ml
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8
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30 gr
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50 gr
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1
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1
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80 gr
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1 rametto
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12
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Cuocere in padella le capesante con olio e sale, poi togliere queste e al loro fondo di cottura un mestolo di Fondo di coniglio e farlo restringere in modo da ottenere una salsa.
Spadellare i carciofi con il lardo, la mentuccia, l'aglio, sale e pepe. Togliere da qui l'aglio e il lardo, frullare il resto fino ad ottenere una crema, quindi farcire con questa i fiori di zucca; farli gratinare in forno per alcuni minuti con qualche fiocchetto di burro e una spolverata di parmigiano.
Infine servire nei piatti, su un letto di salsa, i fiori di zucca farciti e le capesante.