Biscotti danesi allo zenzero

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
250 gr
250 gr
» Miele
150 gr
600 gr
250 gr
1 cucchiaio
» Zenzero
2 cucchiai
2 cucchiai
» Lievito
1 cucchiaino
Preparazione:

Montare a crema il burro assieme allo zucchero. Alla crema ottenuta unire il miele, lo zenzero in polvere, la cannella, i chiodi di garofano in polvere e le mandorle tritate finisissime. Frullare per un paio di minuti questi ingredienti, poi unire ancora la farina ed il lievito per dolci.

Lavorare il composto fino a renderlo perfettamente omogeneo.

Traferire il composto sul piano di lavoro infarinato, compattarlo con le mani formando un cilindro dal diametro di circa 7-8 centimentri, avvolgerlo nella pellicola da cucina stringendo bene le estremità e metterlo in frigorifero per una notte.

Rirpendere il giorno successivo l'impasto e tagliarlo a fette spesse circa 4-5 millimetri. Distribuire i biscotti su una teglia rivestita con un foglio di carta forno e cuocere, in forno (statico) preriscaldato a 200° per circa 8-10 minuti.