Arancini allo zafferano
Ingredienti
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600 gr
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4
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100 gr
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2 bustine
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40 gr
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70 gr
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1 tazza
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40 gr
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q.b.
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1 l
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q.b.
Preparazione:
Lessare il riso, scolarlo e versarlo in un contenitore. Lasciare intiepidire qualche minuto poi incorporare 2 uova, lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua calda, il burro ed il parmigiano grattugiato. Quando il composto si sarā raffreddato, preparare gli arancini appiattendo una manciata di riso nel palmo della mano e mettendovi al centro un cucchiaino di ragų e due dadini di caciocavallo. Richiudere a palla la porzione di riso in modo da avvolgere perfettamente il ripieno. Per facilitare questa operazione č necessario inumidire le mani. Sbattere due uova, salare ed immergervi gli arancini, passarli successivamente nel pangrattato. Friggerli in abbondante olio di semi e servirli caldi.
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