Acqua cotta
Regione: Toscana
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
1 spicchio
-
12 fette
-
200 gr
-
2
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate a fettine i funghi (anche coltivati). Fateli rosolare in una casseruola nell'olio con lo spicchio d'aglio. Unite la polpa di pomodoro, salate e cuocete lentamente per 10 minuti. Aggiungete circa 4 bicchieri d'acqua e fate bollire per 40 minuti. Sbattete in una zuppiera le uova con il formaggio, versateci il brodo ottenuto e girate velocemente. Preparate le fette di pane tostate nei piatti, cospargetele di pepe e coprite con l'acqua cotta. Aspettate qualche minuto prima di servire.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ALESSANDRO MATTIOLI ha scritto:Il 22/11/2009 all 19:25