Bavarese al pistacchio - Sal De Riso

Commenti sulla ricetta Bavarese al pistacchio - Sal De Riso

  • Inviato da rita
    Il 06/02/2018 all 08:08
    fatte le castagnole alle nocciole di Sal, con crema inglese, una goduria.
  • Inviato da ricettemania
    Il 07/11/2017 all 21:52
    @carmen: va montata e aggiunta al composto intiepidito.
  • Inviato da CARMEN
    Il 06/11/2017 all 09:28
    Dove va la panna che c'č nella crema di cioccolato?
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/11/2014 all 12:14
    @anna: in pasticceria si utilizza il pistacchio non salato, o la pasta di pistacchio.
  • Inviato da anna
    Il 16/11/2014 all 07:27
    vorrei sapere quale pistacchio si usa in pasticceria
  • Inviato da ricettemania
    Il 05/05/2014 all 09:42
    @maria grazia: diametro tortiera 26cm
  • Inviato da maria grazia
    Il 02/05/2014 all 22:26
    Sapete dirmi che diametro č la torta?? Grazie oer l'aiuto vorrei prepararla a mia mamma
  • Inviato da nina
    Il 18/10/2012 all 20:15
    questa torta č fantastica.... troppo buona
  • Inviato da michela
    Il 07/05/2012 all 14:22
    č la mia preferita e sicuramente la rifarō sperando di non sentirmi dire esaurita ma brava,ma tanto si mangiano tutto...
  • Inviato da stefano
    Il 07/05/2012 all 13:10
    sal de riso un maestro il mio sogno č diventare come te

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate