Pastiera di riso

Commenti sulla ricetta Pastiera di riso

  • Inviato da nicola
    Il 13/02/2020 all 14:25
    Sono di Sant'Agelo All'Esca e vivo all'estero e finalmente ho trovato la VERA ricetta della pastiera di riso come la faceva mia mamma. Mi piacciono molto le persone che mantengono le tradizioni. CONGRATULAZIONI
  • Inviato da Paola
    Il 29/03/2016 all 08:52
    Anche Pasqua andata e anche quest'anno questa pastiera stata un successo, grazie :)
  • Inviato da Rosa alba
    Il 19/03/2016 all 19:44
    La pastiera di riso e molto buona
  • Inviato da osvaldo lina
    Il 31/03/2015 all 15:32
    io ho seguito la ricetta ,ed e' squisita grazie
  • Inviato da Fabio
    Il 03/05/2014 all 17:31
    Per quella beneventana di rigore il,liquore strega che gli conferisce quel sapore particolare. Confermo che a Benevento non usiamo la pasta frolla.
  • Inviato da Gina
    Il 15/04/2014 all 14:05
    Ps. nel composto si aggiungono anche gocce di cioccolato fondente
  • Inviato da Gina
    Il 15/04/2014 all 14:03
    Se posso permettermi....a Benevento la pastiera di riso non si fa proprio cos come la avete descritta: non si usa la pasta frolla, ma nella teglia si mette direttamente il ripieno che avete descritto il riso non viene frullato la pastiera viene spolverizzata con cannella o cacao, ma non con zucchero a velo. Il risultato fantastico...provare per credere!! ;-)
  • Inviato da cecilia
    Il 13/04/2014 all 05:17
    graziae della ricetta la far per pasqua saluti da Calgary alberta Canada BUONA PASQUA E BUONA PASQUETTA
  • Inviato da ricettemania
    Il 10/06/2013 all 18:10
    @Luisa: utilizza pure il tuo limoncello. La torta sar buonissima!!!
  • Inviato da luisa
    Il 10/06/2013 all 10:31
    questa ricetta veramente da provare!deve essere speciale anche se non la vera pastiera ... vi chiedo se possibile usare, al posto dei liquori elencati, il limoncello che faccio io in casa. A mio avviso non ci dovrebbe stare male visto che si deve aggiungere aroma dei fiori d'arancio e la scorza di limone.... fatemi sapere cosa ne pensate! Ciao.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate