Commenti sulla ricetta Torta di patate con scamorza e prosciutto - Sergio Barzetti
- 
l'ho fatta è buona !!!!!Inviato da mariaIl 09/04/2013 all 19:39
 - 
sarà sicuramente buona ma io la faccio con le patate crude tagliate a fette sottili e lasciate in acqua fredda per circa 30 minuti, poi condite a strati con gli ingredienti o altri a piacere, spolverizzare con formaggio grattugiato misto a pangrattato, un bel filo di olio e infornare.E' veramente buona.Inviato da Mikela da GhiffaIl 09/04/2013 all 17:47
 - 
Ottima...Inviato da monicaIl 16/01/2013 all 11:32
 - 
Buonissima!!!Inviato da marziaIl 16/01/2013 all 11:31
 - 
Oggi la proverò' sarà' buonissima Sergio fa sempre ottimi piatti!Inviato da GabriellaIl 13/01/2013 all 11:25
 - 
la ricetta e davvero buona e miei ospiti hanno fatto il bis le vostre ricette sono davvero molto buone :)Inviato da simonaIl 11/01/2013 all 12:59
 - 
è ottima e bella da presentare!Inviato da lorellaIl 09/01/2013 all 16:42
 - 
Alla vista sembra buonissima!la provero\'Inviato da LusaIl 08/01/2013 all 19:50
 - 
fatto OTTIMO!!!!!!!!!!!Inviato da tinaIl 27/05/2012 all 10:54
 - 
oggi l'ho rifatta, però con speck scamorza e spinaci ....poi vi faccio sapere ...Inviato da tinaIl 27/05/2012 all 09:30
 - 
la provo e vi faccio sapereInviato da mariaIl 06/05/2012 all 15:02
 - 
Preparata!Ora aspettiamo il risultato!Inviato da robertoIl 05/05/2012 all 12:22
 - 
Fatta!!! BuonissimaInviato da MARIKAIl 23/01/2012 all 17:57
 - 
buonissimoInviato da stefaniaIl 18/01/2012 all 14:58
 
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
 - Ciuffi di calamari con le patate
 - Insalata di riso mediterranea
 
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
 - Estratto digestivo sedano cavolo mela
 - Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo
 





