Torta di patate con scamorza e prosciutto - Sergio Barzetti

Commenti sulla ricetta Torta di patate con scamorza e prosciutto - Sergio Barzetti

  • Inviato da maria
    Il 09/04/2013 all 19:39
    l'ho fatta Ŕ buona !!!!!
  • Inviato da Mikela da Ghiffa
    Il 09/04/2013 all 17:47
    sarÓ sicuramente buona ma io la faccio con le patate crude tagliate a fette sottili e lasciate in acqua fredda per circa 30 minuti, poi condite a strati con gli ingredienti o altri a piacere, spolverizzare con formaggio grattugiato misto a pangrattato, un bel filo di olio e infornare.E' veramente buona.
  • Inviato da monica
    Il 16/01/2013 all 11:32
    Ottima...
  • Inviato da marzia
    Il 16/01/2013 all 11:31
    Buonissima!!!
  • Inviato da Gabriella
    Il 13/01/2013 all 11:25
    Oggi la prover˛' sarÓ' buonissima Sergio fa sempre ottimi piatti!
  • Inviato da simona
    Il 11/01/2013 all 12:59
    la ricetta e davvero buona e miei ospiti hanno fatto il bis le vostre ricette sono davvero molto buone :)
  • Inviato da lorella
    Il 09/01/2013 all 16:42
    Ŕ ottima e bella da presentare!
  • Inviato da Lusa
    Il 08/01/2013 all 19:50
    Alla vista sembra buonissima!la provero\'
  • Inviato da tina
    Il 27/05/2012 all 10:54
    fatto OTTIMO!!!!!!!!!!!
  • Inviato da tina
    Il 27/05/2012 all 09:30
    oggi l'ho rifatta, per˛ con speck scamorza e spinaci ....poi vi faccio sapere ...
  • Inviato da maria
    Il 06/05/2012 all 15:02
    la provo e vi faccio sapere
  • Inviato da roberto
    Il 05/05/2012 all 12:22
    Preparata!Ora aspettiamo il risultato!
  • Inviato da MARIKA
    Il 23/01/2012 all 17:57
    Fatta!!! Buonissima
  • Inviato da stefania
    Il 18/01/2012 all 14:58
    buonissimo

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate