Torta agli amaretti - Anna Moroni

Commenti sulla ricetta Torta agli amaretti - Anna Moroni

  • Inviato da Fiori
    Il 08/03/2017 all 20:45
    Ottima con 15 amaretti nel composto,15 strato centrale con spruzzatina di marsala all uovo,10 distribuiti sopra e spruzzatina marsala;olio e marsala all'uovo 130 ognuno eventualmente 30 di latte diminuendo la dose di liquore.unite l'olio per ultimo,sarà favolosa!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 31/10/2013 all 18:04
    @matteo:perfetto
  • Inviato da matteo
    Il 31/10/2013 all 17:50
    e se ci mettessi l'amaretto di saronno?
  • Inviato da ricettemania
    Il 26/10/2013 all 18:21
    @cinzia: puoi sostituirlo, utilizzandone sempre mezzo bicchiere.
  • Inviato da cinzia
    Il 26/10/2013 all 12:37
    al posto del marsala posso mettere il vermouth ? quanto?
  • Inviato da umberto
    Il 21/10/2013 all 18:23
    ottimooooooooo
  • Inviato da debora
    Il 21/10/2013 all 12:20
    Mi sembrava che in puntata Anna avesse inserito nell'impasto dopo gli albumi un po' di amaretti oltre a quelli messi dopo..Beh, a me ispira abbastanza ma, non amando gli amaretti, vorrei tentare con altri biscotti tipo digestive o magari qualche cereale tipo muesli.. Che ne pensate?
  • Inviato da Fab11
    Il 17/10/2013 all 17:15
    Dà il senso di essere troppo asciutta! voto 6-

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate