Commenti sulla ricetta Torta Beatrice - Alessandra Spisni
-
@gessica: no, questa ricetta non richiede l'utilizzo del burro.Inviato da ricettemaniaIl 28/09/2013 all 20:48
-
ma il burro non ci va?Inviato da GessicaIl 28/09/2013 all 20:10
-
Alessandra come al solito sei favolosa.Inviato da CatiaIl 27/09/2013 all 17:50
-
Alessandra tutto quello che fai è favoloso! brava!Inviato da maria carmelaIl 25/09/2013 all 20:36
-
la mia famiglia è felice quando cucino con le vostre ricetteInviato da giovannaIl 24/09/2013 all 14:10
-
@debora: puoi sostituirlo con una bustina (che corrisponde a 1 panetto). Il giorno successivo, sarà sicuramente buona, ma non fragrante come il giorno di preparazione.Inviato da ricettemaniaIl 24/09/2013 all 14:07
-
si potrebbe usare anche il lievito liofilizzato? magari miscelandolo alla farina come da istruzioni.. Dite che si conservi morbida e fragrante anche il giorno successivo? .. dev'essere proprio goduriosa..Inviato da deboraIl 24/09/2013 all 09:22
-
buonoInviato da cocciolato97@alice.itIl 24/09/2013 all 07:57
-
Alessandra sei grande sto provando tutte le tue ricette e ho imparato a fare gli gnocchi ciaoInviato da atoniettaIl 23/09/2013 all 19:10
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





