Commenti sulla ricetta Casatiello napoletano - Gino Sorbillo
-
@carmen: sė puoi sostituirlo con 25 gr di lievito di birra frescoInviato da ricettemaniaIl 24/03/2022 all 14:44
-
Posso sostituire il lievito in bustina con il lievito fresco? E quanti gr?Inviato da CarmenIl 24/03/2022 all 07:55
-
@marco:pellicolaInviato da ricettemaniaIl 21/04/2021 all 18:00
-
Per lievitazione in frigo va coperto con canovaccio o pellicola?Inviato da MarcoIl 21/04/2021 all 16:29
-
@francesco: sė nel caso di lievitazione lunga č meglio in frigorifero, togliendolo qualche ora prima di cuocerloInviato da ricettemaniaIl 15/10/2020 all 10:27
-
Una domanda quando dici far lievitare al fresco intendi in frigo? O dove?Inviato da FrancescoIl 15/10/2020 all 08:49
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





