Casatiello napoletano - Gino Sorbillo

Commenti sulla ricetta Casatiello napoletano - Gino Sorbillo

  • Inviato da ricettemania
    Il 24/03/2022 all 14:44
    @carmen: sė puoi sostituirlo con 25 gr di lievito di birra fresco
  • Inviato da Carmen
    Il 24/03/2022 all 07:55
    Posso sostituire il lievito in bustina con il lievito fresco? E quanti gr?
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/04/2021 all 18:00
    @marco:pellicola
  • Inviato da Marco
    Il 21/04/2021 all 16:29
    Per lievitazione in frigo va coperto con canovaccio o pellicola?
  • Inviato da ricettemania
    Il 15/10/2020 all 10:27
    @francesco: sė nel caso di lievitazione lunga č meglio in frigorifero, togliendolo qualche ora prima di cuocerlo
  • Inviato da Francesco
    Il 15/10/2020 all 08:49
    Una domanda quando dici far lievitare al fresco intendi in frigo? O dove?

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate