Commenti sulla ricetta Coda alla vaccinara
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veramente squisita con i complimenti dei miei commensaliInviato da iole igrasciottaIl 07/07/2012 all 11:37
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la coda cucinata così non saprà di niente se poi non ci metti sedano in abbondanza e fai cuocere un'altra ora, per evitare che si "attacchi" far cuocere 1 h e 1/2 in pentola a pressione e ti lecchi i baffi!Inviato da giannaIl 04/01/2012 all 07:47
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io aggiungo sempre un cucchiaio di ottimo cacao amaro...provare x credereInviato da YaleDiomaIl 11/12/2011 all 23:51
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sto cucinando spero bene vi farò sapere!!^_^Inviato da paolapIl 27/06/2011 all 05:52
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uno scrigno di sapori la cui chiave è solo per pochi. Poesia allo stato solido.Inviato da sergio er ciociaroIl 09/12/2008 all 15:40
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ma il sedano? la classica ricetta della coda alla vaccinara romana prevede tanto sedano quanto è il peso della coda.Inviato da fiammettaIl 27/08/2008 all 11:52
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