Torta soffice ricotta e cioccolato - I menù di Benedetta

Commenti sulla ricetta Torta soffice ricotta e cioccolato - I menù di Benedetta

  • Inviato da Augusta
    Il 01/03/2018 all 14:13
    Oggi è il mio compleanno !quindi oggi mi preparo la torta ....
  • Inviato da ricettemania
    Il 15/04/2017 all 13:04
    @barbara: la ricetta non lo prevede ma se proprio vuoi, non più di 50 gr di burro 0 30 di olio di mais.
  • Inviato da Barbara
    Il 15/04/2017 all 11:56
    Volevo sapere se devo aggiungere olio o burro?
  • Inviato da Daniela
    Il 26/02/2017 all 13:46
    lo appena infornata dall aspetto e bella anche buona grazie delle buone ricette
  • Inviato da Silvia
    Il 24/11/2016 all 12:30
    Appena infornata!!!!vi aggiorno più tardi!!!!
  • Inviato da Elena
    Il 16/11/2016 all 00:09
    E' ottima,naturalmente morbida grazie alla ricotta.Il risultato cambia a seconda del tipo.Avendo io una ricotta grassa e corposa cioè la comune in commercio ho unito liquidi e non grassi.Quando la trovo normale unisco 2 cucchiai di olio e gli stessi liquidi:ora avevo 20 di liquore liquirizia 35 sciroppo/latte di mandorla dolce aggiungendo 50 gr di zucchero.Al posto delle gocce di ciocc. ho tritato nel bimby ciocc.fondente e al posto del cacao la polvere di cioccolato tritato.Cospargo di zucchero e altra polvere di ciocc. Prima di infornare!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 30/06/2016 all 13:35
    @annamariagrillo: sì puoi usare il philadelphia, anche se con la ricotta la consistenza è migliore.
  • Inviato da Anna Maria Grillo
    Il 30/06/2016 all 13:26
    È la torta preferita di mio figlio. È buonissima e la faccio sapere :-)
  • Inviato da Anna Maria Grillo
    Il 30/06/2016 all 13:24
    Posso usare la Philadelphia al posto della ricotta?
  • Inviato da Milena
    Il 12/03/2016 all 15:15
    Seguendo il consiglio di Pina ho aggiunto 120ml di olio e la torta è buonissima
  • Inviato da Pina
    Il 09/03/2016 all 17:18
    Sinceramente penso che c'era bisogno di aggiungere burro oppure olio perché risulta molto asciutta. ..l'avevo pensato ma ho voluto seguire la ricetta fedelmente. ...sbagliando. .! Vi consiglio di aggiungere 100gr. Di burro o di olio di semi! E sarà ottima sicuramente!
  • Inviato da Susi
    Il 25/11/2015 all 21:40
    Bravissima benedetta parodi
  • Inviato da Anna Duratorre l
    Il 07/11/2015 all 17:43
    le ricette fatte con il bimby vengono buone io da molti anni lo uso e ne sono soddisfatta
  • Inviato da ricettemania
    Il 27/10/2015 all 15:16
    @monica: non abbiamo indicato la velocità, perchè in questo caso il bimby è stato usato come un mixer. In genere per questi composti la velocità è 3-4,comunque ti regoli a vista.
  • Inviato da Monica
    Il 27/10/2015 all 14:48
    Ciao ma perché non mettete la velocità per il bimby scusate sono alle prime armi.
  • Inviato da madoardo
    Il 20/10/2015 all 16:44
    Appena fatta, e' molto buona. Non avevo il cacao amaro e ho messo solo le gocce di cioccolato, ma e' venuta bene lo stesso. Molto morbida.. per cuocerla mi ci sono voluti circa 35-40 minuti a 180 statico (e avevo preriscaldato il forno).
  • Inviato da ricettemania
    Il 31/08/2015 all 13:18
    @alessandra: devi utilizzare la ricotta vaccina
  • Inviato da alessandra
    Il 31/08/2015 all 12:54
    Ciao a tutti, vorrei prepararla x la festa della mia piccola, mi dite che tipo di ricotta avete usato? Grazie mille.
  • Inviato da Funny
    Il 31/07/2015 all 08:00
    É bellissima,morbidissima,buonissima,ogni giorno Benedetta é sempre piu' brava,ma non ho ancora capito,perché non c é il latte
  • Inviato da Laura
    Il 31/03/2015 all 14:26
    Morbidissima! Io ho messo la scorza grattuggiata d'arancia ed é buonissima!
  • Inviato da luciads taranto
    Il 26/02/2015 all 20:27
    Buona e brsvissimaaaaa
  • Inviato da Elisa
    Il 09/02/2015 all 17:27
    Grazie Benedetta per le tue ricette e la tua genuinità
  • Inviato da alessandra
    Il 06/02/2015 all 22:54
    L ho appena fatta. Squisita. Solo che non avendo letto il procedimento avevo montato i tuorli con lo zucchero avevo messo la ricotta setacciata e gli albumi montati a neve. Ma è venuta ottima uguale
  • Inviato da maria rosa
    Il 25/01/2015 all 08:20
    secondo me manca il burro o l'olio....
  • Inviato da silvia
    Il 24/01/2015 all 20:01
    Ho seguito la ricetta. Davvero viene ottima!
  • Inviato da mariangela
    Il 07/12/2014 all 15:34
    ..appena fatta...speriamo bene!!!!!
  • Inviato da lisa
    Il 16/09/2014 all 07:13
    grazie per la ricetta è buonissima
  • Inviato da fabiola
    Il 14/09/2014 all 20:54
    l'ho preparata oggi. Grazie per la ricetta
  • Inviato da ricettemania
    Il 10/11/2013 all 21:48
    @fiorellina: Probabilmente hai avuto un problema di cottura. Prova a prolungarla.
  • Inviato da Fiorellina
    Il 07/11/2013 all 18:37
    La ricotta è pesante e dopo un po' che la ho tirata dal forno è crollata su se stessa
  • Inviato da sara
    Il 08/03/2013 all 15:38
    oggi per la prima volta provo questa nuova ricetta...........speriamo bene!!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate