Commenti sulla ricetta Torta soffice ricotta e cioccolato - I menù di Benedetta
-
Oggi è il mio compleanno !quindi oggi mi preparo la torta ....Inviato da AugustaIl 01/03/2018 all 14:13
-
@barbara: la ricetta non lo prevede ma se proprio vuoi, non più di 50 gr di burro 0 30 di olio di mais.Inviato da ricettemaniaIl 15/04/2017 all 13:04
-
Volevo sapere se devo aggiungere olio o burro?Inviato da BarbaraIl 15/04/2017 all 11:56
-
lo appena infornata dall aspetto e bella anche buona grazie delle buone ricetteInviato da DanielaIl 26/02/2017 all 13:46
-
Appena infornata!!!!vi aggiorno più tardi!!!!Inviato da SilviaIl 24/11/2016 all 12:30
-
E' ottima,naturalmente morbida grazie alla ricotta.Il risultato cambia a seconda del tipo.Avendo io una ricotta grassa e corposa cioè la comune in commercio ho unito liquidi e non grassi.Quando la trovo normale unisco 2 cucchiai di olio e gli stessi liquidi:ora avevo 20 di liquore liquirizia 35 sciroppo/latte di mandorla dolce aggiungendo 50 gr di zucchero.Al posto delle gocce di ciocc. ho tritato nel bimby ciocc.fondente e al posto del cacao la polvere di cioccolato tritato.Cospargo di zucchero e altra polvere di ciocc. Prima di infornare!!Inviato da ElenaIl 16/11/2016 all 00:09
-
@annamariagrillo: sì puoi usare il philadelphia, anche se con la ricotta la consistenza è migliore.Inviato da ricettemaniaIl 30/06/2016 all 13:35
-
È la torta preferita di mio figlio. È buonissima e la faccio sapere :-)Inviato da Anna Maria GrilloIl 30/06/2016 all 13:26
-
Posso usare la Philadelphia al posto della ricotta?Inviato da Anna Maria GrilloIl 30/06/2016 all 13:24
-
Seguendo il consiglio di Pina ho aggiunto 120ml di olio e la torta è buonissimaInviato da MilenaIl 12/03/2016 all 15:15
-
Sinceramente penso che c'era bisogno di aggiungere burro oppure olio perché risulta molto asciutta. ..l'avevo pensato ma ho voluto seguire la ricetta fedelmente. ...sbagliando. .! Vi consiglio di aggiungere 100gr. Di burro o di olio di semi! E sarà ottima sicuramente!Inviato da PinaIl 09/03/2016 all 17:18
-
Bravissima benedetta parodiInviato da SusiIl 25/11/2015 all 21:40
-
le ricette fatte con il bimby vengono buone io da molti anni lo uso e ne sono soddisfattaInviato da Anna Duratorre lIl 07/11/2015 all 17:43
-
@monica: non abbiamo indicato la velocità, perchè in questo caso il bimby è stato usato come un mixer. In genere per questi composti la velocità è 3-4,comunque ti regoli a vista.Inviato da ricettemaniaIl 27/10/2015 all 15:16
-
Ciao ma perché non mettete la velocità per il bimby scusate sono alle prime armi.Inviato da MonicaIl 27/10/2015 all 14:48
-
Appena fatta, e' molto buona. Non avevo il cacao amaro e ho messo solo le gocce di cioccolato, ma e' venuta bene lo stesso. Molto morbida.. per cuocerla mi ci sono voluti circa 35-40 minuti a 180 statico (e avevo preriscaldato il forno).Inviato da madoardoIl 20/10/2015 all 16:44
-
@alessandra: devi utilizzare la ricotta vaccinaInviato da ricettemaniaIl 31/08/2015 all 13:18
-
Ciao a tutti, vorrei prepararla x la festa della mia piccola, mi dite che tipo di ricotta avete usato? Grazie mille.Inviato da alessandraIl 31/08/2015 all 12:54
-
É bellissima,morbidissima,buonissima,ogni giorno Benedetta é sempre piu' brava,ma non ho ancora capito,perché non c é il latteInviato da FunnyIl 31/07/2015 all 08:00
-
Morbidissima! Io ho messo la scorza grattuggiata d'arancia ed é buonissima!Inviato da LauraIl 31/03/2015 all 14:26
-
Buona e brsvissimaaaaaInviato da luciads tarantoIl 26/02/2015 all 20:27
-
Grazie Benedetta per le tue ricette e la tua genuinitàInviato da ElisaIl 09/02/2015 all 17:27
-
L ho appena fatta. Squisita. Solo che non avendo letto il procedimento avevo montato i tuorli con lo zucchero avevo messo la ricotta setacciata e gli albumi montati a neve. Ma è venuta ottima ugualeInviato da alessandraIl 06/02/2015 all 22:54
-
secondo me manca il burro o l'olio....Inviato da maria rosaIl 25/01/2015 all 08:20
-
Ho seguito la ricetta. Davvero viene ottima!Inviato da silviaIl 24/01/2015 all 20:01
-
..appena fatta...speriamo bene!!!!!Inviato da mariangelaIl 07/12/2014 all 15:34
-
grazie per la ricetta è buonissimaInviato da lisaIl 16/09/2014 all 07:13
-
l'ho preparata oggi. Grazie per la ricettaInviato da fabiolaIl 14/09/2014 all 20:54
-
@fiorellina: Probabilmente hai avuto un problema di cottura. Prova a prolungarla.Inviato da ricettemaniaIl 10/11/2013 all 21:48
-
La ricotta è pesante e dopo un po' che la ho tirata dal forno è crollata su se stessaInviato da FiorellinaIl 07/11/2013 all 18:37
-
oggi per la prima volta provo questa nuova ricetta...........speriamo bene!!Inviato da saraIl 08/03/2013 all 15:38
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





